Anschrift:
SSV 1952 Torgau e.V. | Ziegeleiweg 2 | 04860 Torgau
Telefon:
03421 904479

Die Sportlerwahl 2024 ist Geschichte. Gesucht wurden die besten Sportlerinnen, Sportler, Nachwuchstalente und Mannschaften im Altkreis Torgau. Unter den Kandidaten waren in jeder Kategorie auch Sportler des SSV 1952 vetreten.

Im Ergebnis wurde unsere Leichtathletin Marie Ismer zur Sportlerin des Jahres gewählt. Trainer des Jahres wurde unserer langjähriger Leichtathletiktrainer Mario Erdmann. Unser Bogenschütze Olaf Goroll wurde bei der Kategorie Männer hervorragender Zweiter. Unser Tischtennisspielerin Annabell Raue wurde Dritte in der Kategorie Frauen. Bei den Mannschaften wurden unsere Kegler 4. und als erfolgreicher Nachwuchssportler wurde Anton Nachname auf den zweiten Platz gewählt.

Ein emotionalerAbend, der bewies, welche tollen Sportler in den Reihen unseres Vereins in ihren unterschiedlichen Sportarten unterwegs sind.

Wir beglückwünschen alle Sportlerinnen und Sportler und Mannschaften und Ehrenamtliche welche an diesem Abend verdientermaßen ausgezeichnet wurden.

Ein tolles Ergebnis und herzlichen Glückwunsch von Seiten des Vereins für diesen Erfolg !

Gründungs-Logo 1952

Neues Design-Logo 1985