Anschrift:
SSV 1952 Torgau e.V. | Ziegeleiweg 2 | 04860 Torgau
Telefon:

Crosstraining

Neben dem klassischen Gewichtheben bieten wir als Untersektion Cross-Training an, das sehr gut mit Gewichtheben kombiniert werden kann. Dieses Kraft- und Konditionierungstraining beinhaltet sowohl Gerätetraining als auch Krafttraining, Sprinten, Eigengewichtsübungen sowie turnerische Elemente. Ziel ist es, verschiedene Fitnessdisziplinen wie Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Schnelligkeit, Balance und Koordination ausgewogen zu entwickeln und die Leistungsfähigkeit zu steigern. Cross-Training stellt eine gute Alternative zu professionellen Fitnessstudios dar.

Seit einigen Jahren erfahren wir hier einen enormen Mitgliederzuwachs in allen Altersbereichen, von Kindern und Jugendlichen bis hin zu Erwachsenen. Verschiedene Trainingsgruppen sowohl weiblich als auch männlich trainieren in unserer extra angemieteten Sportstätte in Torgau im Welsauer Weg.

Ansprechpartner: Steffen Helbig

steffen.helbig[a]torgau.de

Fotostrecke:

Trainingszeiten:

17.30 - 19.00 Uhr, Gewichtheberhalle Welsauer Weg (Kinder)

18.00 - 19.00 Uhr, (Kinder)

Erwachsene auf Anfrage, diverse Zeiten

Trainingszeiten: